本日で仕事納めです。
毎年、この仕事納めの日にお餅つきをします。
餅つきには社員一同が参加して鏡餅をつくり、つきたてのお餅をいただきます。
きなこ・あんこ・磯部・大根おろし。
今年はおかずとして、なんと、『鰻の蒲焼』もいただきました。
これで一年を無事に締めくくることができました。
みなさまどうぞ良いお年を(*^_^*)
新年は1月4日からの営業となります。
本日で仕事納めです。
毎年、この仕事納めの日にお餅つきをします。
餅つきには社員一同が参加して鏡餅をつくり、つきたてのお餅をいただきます。
きなこ・あんこ・磯部・大根おろし。
今年はおかずとして、なんと、『鰻の蒲焼』もいただきました。
これで一年を無事に締めくくることができました。
みなさまどうぞ良いお年を(*^_^*)
新年は1月4日からの営業となります。
コメントする